ブログ
2016年11月15日
ほっとウイスキーの誘惑
寒くなってきました。 最初の一杯は、温かいホッ洋トウイスキーはいかがでしょうか。 湯気の立つグラスを両手で包み…
2016年11月13日
から揚げ
厨房を、粉もの仕様に変更するのに、5分ほどかかります。 油の昇温、揚げからご提供までに、10分くらいでしょうか…
2016年11月13日
今日から唐揚げを始めます(幻の唐揚げ復活)
Merlin’s Bar 今日は日曜日。 ランチはお休みです。 開店当初の今年2月から、ときどき言…
2016年11月12日
サンシャインシティの全国物産展(秋の収穫祭)
実りの秋をサンシャインシティで楽しんできました。 午前中に行って、いろいろと買い込んだのですが、まだおいしそう…
2016年11月12日
秋の収穫祭
朝、開店前にサンシャインシティのホールで、各県のブースを巡り、おいしそうなものをどっさりと買い込みました。 乾…